AccueilPortailFAQGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur armure iron man

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fabmic
Membre VIP
avatar


Masculin Nombre de messages : 257
Age : 42
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 21/12/2013

MessageSujet: Avis sur armure iron man   Jeu 23 Jan 2014 - 21:59

Bonsoir à tous,

Voilà aujourd'hui je me suis lancé dans un second casque iron man mark III plus grand que mon premier et là ( conformément à ce qu'on m'avais dit et contrairement à mes propos ce jour là  cheeezzzzze ) me viens l'envie de faire l'armure complète mais pleins de questions me sont venues.

1°/ j'envisage pas de porter l'armure. Une fois résiné et peinte tiendra t elle seul ? Sur le bon coin j'ai vu des mannequins à vendre pour pas chère cela pourrait il suffire pour tenir l'ensemble ?

2°/ j'ai les pdo du casque, cou blastron av et ar, épaules, bras, coude avant bras et abdomen. Il me manque la partie basse cuisses, genoux, jambes, pieds, bassin et les mains donc si quelqu'un avait les fichiers se serait cool.

3)/ Pour la main, les phallanges sont elles systématiquement solidaires entre elles ou il faut le bricolé ?


Encore une fois merci pour votre aide.

Ps: pour avoir une idée exacte du modèle que je fais voici les pdo

https://www.dropbox.com/sh/9xifg7cu23e0p09/DLAbnhWYt9
Revenir en haut Aller en bas
fabmic
Membre VIP
avatar


Masculin Nombre de messages : 257
Age : 42
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 21/12/2013

MessageSujet: Re: Avis sur armure iron man   Jeu 30 Jan 2014 - 9:46

personne ?

________________________________
Dans les révolutions, il y a deux sortes de gens: ceux qui les font et ceux qui en profitent.
Revenir en haut Aller en bas
Anubis
Admin
avatar


Masculin Nombre de messages : 6365
Age : 39
Localisation : montbeliard
Date d'inscription : 28/10/2012

MessageSujet: Re: Avis sur armure iron man   Jeu 30 Jan 2014 - 10:29

fabmic a écrit:
[...] et là ( conformément à ce qu'on m'avais dit et contrairement à mes propos ce jour là  cheeezzzzze ) [...]

comme c'est chiant d'avoir toujours raison, mais comme c'est chiant !!

nan, je te charrie ;)

si ut cherches des infos sur la réalisation d'une armure iton man, va voir ici:
http://www.papercraft-passion.com/t2914-en-verite-je-suis-iron-man-finition-14-pieces-102

quand il ne la porte pas, l'armure de SLYBIRD est exposée debout dans son salon. mais si je me souviens bien les jambes sont pendues sous le buste, et non pas montée sur un manequin. Enfin bref, y'a une astuce.

les articulations des doigts sont bricolées, mais fais attention, il y a plusieurs .pdo des mains, et certains sont plus complets que d'autres.

pour les pieces qui te manquent, ben je ne sais pas ...

________________________________
          
Revenir en haut Aller en bas
http://40kdeathwatch.jimdo.com/
fabmic
Membre VIP
avatar


Masculin Nombre de messages : 257
Age : 42
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 21/12/2013

MessageSujet: Re: Avis sur armure iron man   Jeu 30 Jan 2014 - 10:38

je m'incline ça m'apprendra à pas écouter les anciens  wink 

je connais le poste de SLYBIRD et j'avoue ne pas avoir tout lu tellement le poste est long mais faudra que je m'y penche.

Pour mes pièces manquantes c'est chaud parcequ'il y a tellement de pdo différent de qualité moyen à très bon, de plus Iron Man ne date pas d'aujourd'hui du coup en téléchargement les liens sont vites morts. Pour le moment j'ai fais le casque, le cou j'ai commencé le buste arrière il me reste le buste avant puis les épaules et j'arrêterai là pour le moment pour changer un peu, passer au résinage, enduit, ponçage et peinture. Pour la suite je verrai après ( t'as vu je ne suis pas aussi catégorique ;) )

________________________________
Dans les révolutions, il y a deux sortes de gens: ceux qui les font et ceux qui en profitent.
Revenir en haut Aller en bas
Anubis
Admin
avatar


Masculin Nombre de messages : 6365
Age : 39
Localisation : montbeliard
Date d'inscription : 28/10/2012

MessageSujet: Re: Avis sur armure iron man   Jeu 30 Jan 2014 - 10:55

t'en fais pas, t'es pas le premier à qui ca arrive.
Moi aussi je suis tombé dans le panneau.

quand je suis arrivé sur le forum, y'a un an et demi, j'avais moi aussi annoncé que j'étais là juste pour une réalisation et qu'ensuite j'en aurai fini, et que les grands modèles c'est pas mon truc.

y'en à qui doivent bien rire maintenant

________________________________
          
Revenir en haut Aller en bas
http://40kdeathwatch.jimdo.com/
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: Avis sur armure iron man   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur armure iron man

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» IRON MAN "Armure Marine"(Sea Armor)
» Armure Iron man Mk3
» Armure Iron Man Mark VI taille 1:1 (Enfin j'espere)
» Armure Iron Man Mark III échelle 1/1
» Armure Iron Man Mk3 taille 1 :)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Papercraft-Passion :: Discussion Générale :: Discussion générale-